Отзывы
Александра Бугайская (фортепиано)

С первого урока я поняла, что Полина - очень опытный и чуткий педагог и человек, наподобие хорошего врача, который сразу видит все твои заболевания. Её точные замечания по музыке, звуку, технике, общему состоянию, сходу меня поразили и я ясно почувствовала, что это тот человек, у которого я очень хочу заниматься и могу многому научиться. И после каждого занятия убеждаюсь в этом всё больше. Полина обладает талантом открывать для своих учеников новые возможности, новые горизонты в музыке и мировоззрении, и пробуждает глубокий интерес ко всему, что уже создано Великими предшественниками, желание познавать, изучать хотя бы небольшую частичку богатейшей музыкальной культуры. Моя жизнь становится гораздо счастливее благодаря такому общению.

Шереметьева Елена (вокал)

Очень позитивный и светлый человек. Требовательна, как преподаватель, но тактична. Отличные и очень техничные распевки, благодаря которым голос звучит объемнее и легче. Ангелина Олеговна полна энергии и новых интересных идей. Рекомендую этого преподавателя как начинающим, так и уже опытным вокалиста.

Мария и Дарья Гилёвы (вокал)

Мои дети (5 и 6 лет) перманентно занимаются вокалом. Вернувшись в Санкт-Петербург, тем более летом, нужно было найти педагога. И нам повезло, что попали к Ангелине Олеговне. Для меня показатель, что дети ни разу не отказались от урока, с удовольствием выступают и поют любимые песни, в том числе и на иностранных языках. Ангелина Олеговна умеет найти подход к деткам, в котором чувство юмора граничит со строгостью педагога. Лето закончилось, а мы продолжаем ходить и копить конфеты на случай не выученных слов).

Оксана Гилева (мама Марии и Дарьи)

Ильмира Позднякова (вокал)

Ангелина Олеговна абсолютютный профессионал: она прекрасно объясняет, обладает неимоверным терпением, имеет идеальный слух и не оставляет шансов не попадать в ноты. А то, что научить петь она может любого, я проверила на себе. Я не могла попасть ни в одну ноту и более того, я даже не понимала, что от меня хотят и как это работает всё и при чём здесь дыхание вообще.... И вот шесть месяцев работы и мастерства Ангелины Олеговны и я пою! И ещё немаловажно отметить приятную, открытую и комфортную атмосферу, которую Ангелина Олеговна виртуозно создаёт во время урока.

Алексей Пронозин (вокал)

Занимаюсь полгода и доволен, что попал к Ангелине Олеговне. Процесс обучения эффективен, есть прогресс, хотя медведь когда-то станцевал на ушах чечетку. Что очень важно, занятия проходят в веселой и дружественной атмосфере, каждый раз куча положительных эмоций.

Мария Лычко (вокал)

Как-то увидела информацию про бесплатный пробный урок, пришла; и сразу же осталась заниматься у Ангелины Олеговны. На пробном уже объяснили структуру уроков и то, чему будем учиться. А сами занятия проходят профессионально и непринужденно. Спасибо большое!

Лион Межибовский (вокал)

В Санкт-Петербург я приехал относительно недавно. Оказавшись в этом замечательном городе, решил реализовать свою мечту – научиться петь. Выбрав музыкальную школу “Виртуозы”, я не знал, кто будет моим преподавателем. Мне хотелось, чтобы он был строгим и одновременно очень добрым и понимающим, но при этом, сам себе говорил, что “мечтать не вредно”. На пробном занятии я сразу почувствовал, что мои мечты становятся реальностью, было такое ощущение, что мои мысли кто-то прочитал и решил мне помочь.

После первого разговора с Ангелиной Олеговной, у меня было чувство, что я уже давным-давно хожу к ней на занятия. И спустя некоторое время, я понял, что она очень душевный и понимающий человек. Так, ярким примером служит одно занятие. Я чувствовал себя не очень хорошо, переживал состояние депрессии. Я точно не помню из-за чего именно она была, но помню, что она была связанна с постоянно повторяющейся ошибкой, совершаемой мною при исполнении песни. И только Ангелина Олеговна меня смогла успокоить, она по дружески, очень грамотно, мотивировано объяснила мне мои промахи и способы их исправления. Именно в тот день я понял, что Ангелина Олеговна не только отличный преподаватель, но и замечательный наставник и друг, блестящий психолог.

Теперь, я постоянно её ставлю в пример, как великолепного человека. Я очень рад, тому, имею честь учиться у такого замечательного преподавателя.

Страшнова Наталья (ударные)

Хороший преподаватель, спокойный и выдержаный. Доходчиво объясняет все так, что будет понятно людям с разным уровнем подготовки.

Полина Чиркова (флейта)

Я занимаюсь блок флейтой в классе Карины Васильевны Папян. Мне безумно нравится заниматься. Хочу от всей души поблагодарить моего педагога, за то что она открыла для меня удивительный и прекрасный МИР МУЗЫКИ!!! Карина Васильевна удивительно чуткий, тонкий и безусловно талантливый человек. Она умеет найти подход к человеку, раскрыть его возможности и вселяет уверенность) Она умеет удивительно тонко и четко подбирать программу, вынуждая постоянно развиваться, совершенствоваться. Большое ей за это спасибо!!!!

Архипова Анна (вокал)

Я очень рада,что, придя в школу"Виртуозы", попала именно к Ангелине Олеговне. Она - профессионал, понимающий, что нужно конкретному человеку, умеющий заметно улучшить качество пения, диапазон, увидеть индивидуальность и правильно подобрать репертуар. Я на себе почувствовала большие перемены в голосе, понимании, как правильно петь, правильно дышать, и много иных важных моментов. Спасибо моему педагогу и просто хорошему, позитивному человеку!

Екатерина Кудрявцева (флейта)

Карина Васильевна - замечательный педагог, лучший из всех, у кого мне доводилось учиться. Она очень мотивирует и вдохновляет на занятиях, понятно объясняет материал, а также очень поддерживает в обучении и в целом. Карина Васильевна преподает, вкладывая свою душу. Это видно из репертуара, который она так тщательно подбирает для своих учеников. Каждый раз я иду на занятие по флейте с радостью и готовностью потрудиться. Мне очень нравится, что Карина Васильевна выдвигает своих учеников на различные выступления на концертах и конкурсах. Она дает тщательную и детальную оценку уровня игры после каждого концерта, анализирует ошибки, и затем мы вместе их отрабатываем. Это очень важно в любом обучении. Карина Васильевна - с виду строгий и требовательный педагог, но очень добрый, душевный и отзывчивый человек. Я очень рада обрести такого учителя и наставника и очень благодарна ей не только за отличное обучение, но и за моральную поддержку и вдохновение, которое она дарит своим ученикам.

Анна Суровцева (вокал)

Спасибо Людмиле Михайловне Бауер за терпение и поддержку, за веру  в способности учеников: это помогает взять себя в руки, выдохнуть и понять, что выйти на сцену вовсе не страшно, и даже весело и интересно. Спасибо, что открываете новые горизонты!

Ситникова Анастасия (вокал)

О, прекрасная команда Виртуозов!
Спасибо за вам за тепло, доброту и вдохновение!
Для робких и чувствительных музыкантов так важны поддержка и забота - и в Вашей школе я нашла все это в изобилии!
Людмила Михайловна Бауер, эта ода - к Вам! В Вас так много энергии, так много огня, и всем этим Вы щедро делитесь с нами. Спасибо за Ваш колоссальный опыт и музыкальное чутье, за веру и упорство, с которыми Вы открываете в нас новое и неизвестное, яркое и музыкальное.
Спасибо, что учите не бояться и пробовать, искать и находить!

P.s. Если еще сомневаетесь, начинать заниматься или нет, просто начните! Самое приятное ждет впереди!!!

Андрей Кузнецов (вокал)

Я занимаюсь в школе "Виртуозы" уже два года у замечательного педагога - Людмилы Михайловны Бауер. С первой нашей встречи мы нашли общий язык и с этого момента все занятия проходили в приятной, дружеской атмосфере. С ее помощью я познакомился с постановкой дыхания и другими премудростями вокальной техники. Научился (и продолжаю учиться) разным манерам пения, а также нашел наиболее подходящую лично мне. Также мне очень импонирует ее стремление к развитию гармонического слуха учеников: дуэты, трио, целые ансамбли учеников поют гармонии. А прекраснее занятия в этом мире, чем пение гармоний, нет. Я очень благодарен Людмиле Михайловне и желаю ей дальнейших творческих и педагогических успехов!

Александра Земляницына (скрипка)

Я начала виртуозничать с 30 ноября 2012 года, ходила на академический вокал к замечательным учителям! Ещё даже научилась также с нуля играть гаммы на саксофоне, но сейчас я хотела бы сказать спасибо моим учителям по скрипке, в частности Анне Рогозиной, - она замечательный человек, весёлая и добрая и, конечно, немного строгая, как того и требует ее непростая профессия.) Если вы ждёте какой-то знак, чтобы начать заниматься музыкой , - то это он!) Вперёд, виртуозничать вместе с нами)!

Альбрехт Лев (вокал)

Мой сын, Лёва Альбрехт, занимается вокалом у Наталии Владимировны Масович четвертый год. Это замечательный педагог, добрый отзывчивый человек, она умеет найти индивидуальный подход к каждому учащемуся. Занятия проходят в спокойной дружеской атмосфере. Благодаря Наталии Владимировне Лёва не стоит на одном месте, он учится управлять своим голосом, стал намного лучше петь. На каждое занятие он бежит с огромным удовольствием . Если старшая Левина сестра захочет учиться петь, то я ее тоже отдам к Наталии Владимировне.*

*отзыв оставила Юстина Альбрехт

Городенская Ольга (вокал)

Хожу в музыкальную школу Виртуозы уже больше года. Очень нравится дружеская и уютная атмосфера, проходит множество различных мероприятий, где каждый может проявить себя на сцене, и не важно, новичок это или опытный вокалист, всем дается такая возможность. И, конечно же, хочется отметить своего любимого педагога - Светлану Юрьевну! Благодаря ей, я многому научилась. Помимо того, что она, действительно, прекрасный педагог, она еще и очень светлый человек, поэтому мне вдвойне приятно приходить на занятия!:)

КОЗЮЛИНА ПОЛИНА (вокал)

Я занималась с несколькими преподавателями до того, как мне повезло попасть к Ольге Александровне, и все они были профессионалами своего дела. Однако некоторые вещи я смогла понять только после работы с ней: она не только умеет образно и доступно объяснить сложные вещи человеку, далекому от музыки, но и подобрать программу обучения так, чтобы раскрыть твои сильные стороны, о которых ты пока даже не подозреваешь! Да и в простом общении Ольга Александровна очень приятный человек, с которым можно интересно поговорить, как про последние постановки в Мариинке так и про поездки в лес на природу. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем!

Курзенер Валентина (вокал)

Что мне нравится в Наталье, как в педагоге? Профессионализм и упорство. Она нацелена на результат не меньше, чем ты сам. После таких продуктивных занятий начинаешь любить музыку еще больше, ведь так здорово, когда осознаешь, что владеешь своим голосом лучше с каждым занятием. И всё это она делает неизменно с улыбкой. А такое возможно, только когда получаешь удовольствие от работы. Согласитесь, приятно ведь, когда тебя наставляет человек, преданный своему делу).

191119. г. Санкт-Петербург, ул.Звенигородская 9/11, литер К

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.