Отзывы
Екатерина Кудрявцева (флейта)

Карина Васильевна - замечательный педагог, лучший из всех, у кого мне доводилось учиться. Она очень мотивирует и вдохновляет на занятиях, понятно объясняет материал, а также очень поддерживает в обучении и в целом. Карина Васильевна преподает, вкладывая свою душу. Это видно из репертуара, который она так тщательно подбирает для своих учеников. Каждый раз я иду на занятие по флейте с радостью и готовностью потрудиться. Мне очень нравится, что Карина Васильевна выдвигает своих учеников на различные выступления на концертах и конкурсах. Она дает тщательную и детальную оценку уровня игры после каждого концерта, анализирует ошибки, и затем мы вместе их отрабатываем. Это очень важно в любом обучении. Карина Васильевна - с виду строгий и требовательный педагог, но очень добрый, душевный и отзывчивый человек. Я очень рада обрести такого учителя и наставника и очень благодарна ей не только за отличное обучение, но и за моральную поддержку и вдохновение, которое она дарит своим ученикам.

Анна Суровцева (вокал)

Спасибо Людмиле Михайловне Бауер за терпение и поддержку, за веру  в способности учеников: это помогает взять себя в руки, выдохнуть и понять, что выйти на сцену вовсе не страшно, и даже весело и интересно. Спасибо, что открываеете новые горизонты!

Ситникова Анастасия (вокал)

О, прекрасная команда Виртуозов!
Спасибо за вам за тепло, доброту и вдохновение!
Для робких и чувствительных музыкантов так важны поддержка и забота - и в Вашей школе я нашла все это в изобилии!
Людмила Михайловна Бауер, эта ода - к Вам! В Вас так много энергии, так много огня, и всем этим Вы щедро делитесь с нами. Спасибо за Ваш колоссальный опыт и музыкальное чутье, за веру и упорство, с которыми Вы открываете в нас новое и неизвестное, яркое и музыкальное.
Спасибо, что учите не бояться и пробовать, искать и находить!

P.s. Если еще сомневаетесь, начинать заниматься или нет, просто начните! Самое приятное ждет впереди!!!

Андрей Кузнецов (вокал)

Я занимаюсь в школе "Виртуозы" уже два года у замечательного педагога - Людмилы Михайловны Бауер. С первой нашей встречи мы нашли общий язык и с этого момента все занятия проходили в приятной, дружеской атмосфере. С ее помощью я познакомился с постановкой дыхания и другими премудростями вокальной техники. Научился (и продолжаю учиться) разным манерам пения, а также нашел наиболее подходящую лично мне. Также мне очень импонирует ее стремление к развитию гармонического слуха учеников: дуэты, трио, целые ансамбли учеников поют гармонии. А прекраснее занятия в этом мире, чем пение гармоний, нет. Я очень благодарен Людмиле Михайловне и желаю ей дальнейших творческих и педагогических успехов!

Александра Земляницына (скрипка)

Я начала виртуозничать с 30 ноября 2012 года, ходила на академический вокал к замечательным учителям! Ещё даже научилась также с нуля играть гаммы на саксофоне, но сейчас я хотела бы сказать спасибо моим учителям по скрипке, в частности Анне Рогозиной, - она замечательный человек, весёлая и добрая и, конечно, немного строгая, как того и требует ее непростая профессия.) Если вы ждёте какой-то знак, чтобы начать заниматься музыкой , - то это он!) Вперёд, виртуозничать вместе с нами)!

Альбрехт Лев (вокал)

Мой сын, Лёва Альбрехт, занимается вокалом у Наталии Владимировны Масович четвертый год. Это замечательный педагог, добрый отзывчивый человек, она умеет найти индивидуальный подход к каждому учащемуся. Занятия проходят в спокойной дружеской атмосфере. Благодаря Наталии Владимировне Лёва не стоит на одном месте, он учится управлять своим голосом, стал намного лучше петь. На каждое занятие он бежит с огромным удовольствием . Если старшая Левина сестра захочет учиться петь, то я ее тоже отдам к Наталии Владимировне.*

*отзыв оставила Юстина Альбрехт

Городенская Ольга (вокал)

Хожу в музыкальную школу Виртуозы уже больше года. Очень нравится дружеская и уютная атмосфера, проходит множество различных мероприятий, где каждый может проявить себя на сцене, и не важно, новичок это или опытный вокалист, всем дается такая возможность. И, конечно же, хочется отметить своего любимого педагога - Светлану Юрьевну! Благодаря ей, я многому научилась. Помимо того, что она, действительно, прекрасный педагог, она еще и очень светлый человек, поэтому мне вдвойне приятно приходить на занятия!:)

КОЗЮЛИНА ПОЛИНА (вокал)

Я занималась с несколькими преподавателями до того, как мне повезло попасть к Ольге Александровне, и все они были профессионалами своего дела. Однако некоторые вещи я смогла понять только после работы с ней: она не только умеет образно и доступно объяснить сложные вещи человеку, далекому от музыки, но и подобрать программу обучения так, чтобы раскрыть твои сильные стороны, о которых ты пока даже не подозреваешь! Да и в простом общении Ольга Александровна очень приятный человек, с которым можно интересно поговорить, как про последние постановки в Мариинке так и про поездки в лес на природу. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем!

Курзенер Валентина (вокал)

Что мне нравится в Наталье, как в педагоге? Профессионализм и упорство. Она нацелена на результат не меньше, чем ты сам. После таких продуктивных занятий начинаешь любить музыку еще больше, ведь так здорово, когда осознаешь, что владеешь своим голосом лучше с каждым занятием. И всё это она делает неизменно с улыбкой. А такое возможно, только когда получаешь удовольствие от работы. Согласитесь, приятно ведь, когда тебя наставляет человек, преданный своему делу).

191119. г. Санкт-Петербург, ул.Звенигородская 9/11, литер К