Отзывы
Шереметьева Елена (вокал)

Очень позитивный и светлый человек. Требовательна, как преподаватель, но тактична. Отличные и очень техничные распевки, благодаря которым голос звучит объемнее и легче. Ангелина Олеговна полна энергии и новых интересных идей. Рекомендую этого преподавателя как начинающим, так и уже опытным вокалиста.

Мария и Дарья Гилёвы (вокал)

Мои дети (5 и 6 лет) перманентно занимаются вокалом. Вернувшись в Санкт-Петербург, тем более летом, нужно было найти педагога. И нам повезло, что попали к Ангелине Олеговне. Для меня показатель, что дети ни разу не отказались от урока, с удовольствием выступают и поют любимые песни, в том числе и на иностранных языках. Ангелина Олеговна умеет найти подход к деткам, в котором чувство юмора граничит со строгостью педагога. Лето закончилось, а мы продолжаем ходить и копить конфеты на случай не выученных слов).

Оксана Гилева (мама Марии и Дарьи)

Ильмира Позднякова (вокал)

Ангелина Олеговна абсолютютный профессионал: она прекрасно объясняет, обладает неимоверным терпением, имеет идеальный слух и не оставляет шансов не попадать в ноты. А то, что научить петь она может любого, я проверила на себе. Я не могла попасть ни в одну ноту и более того, я даже не понимала, что от меня хотят и как это работает всё и при чём здесь дыхание вообще.... И вот шесть месяцев работы и мастерства Ангелины Олеговны и я пою! И ещё немаловажно отметить приятную, открытую и комфортную атмосферу, которую Ангелина Олеговна виртуозно создаёт во время урока.

Алексей Пронозин (вокал)

Занимаюсь полгода и доволен, что попал к Ангелине Олеговне. Процесс обучения эффективен, есть прогресс, хотя медведь когда-то станцевал на ушах чечетку. Что очень важно, занятия проходят в веселой и дружественной атмосфере, каждый раз куча положительных эмоций.

Мария Лычко (вокал)

Как-то увидела информацию про бесплатный пробный урок, пришла; и сразу же осталась заниматься у Ангелины Олеговны. На пробном уже объяснили структуру уроков и то, чему будем учиться. А сами занятия проходят профессионально и непринужденно. Спасибо большое!

Лион Межибовский (вокал)

В Санкт-Петербург я приехал относительно недавно. Оказавшись в этом замечательном городе, решил реализовать свою мечту – научиться петь. Выбрав музыкальную школу “Виртуозы”, я не знал, кто будет моим преподавателем. Мне хотелось, чтобы он был строгим и одновременно очень добрым и понимающим, но при этом, сам себе говорил, что “мечтать не вредно”. На пробном занятии я сразу почувствовал, что мои мечты становятся реальностью, было такое ощущение, что мои мысли кто-то прочитал и решил мне помочь.

После первого разговора с Ангелиной Олеговной, у меня было чувство, что я уже давным-давно хожу к ней на занятия. И спустя некоторое время, я понял, что она очень душевный и понимающий человек. Так, ярким примером служит одно занятие. Я чувствовал себя не очень хорошо, переживал состояние депрессии. Я точно не помню из-за чего именно она была, но помню, что она была связанна с постоянно повторяющейся ошибкой, совершаемой мною при исполнении песни. И только Ангелина Олеговна меня смогла успокоить, она по дружески, очень грамотно, мотивировано объяснила мне мои промахи и способы их исправления. Именно в тот день я понял, что Ангелина Олеговна не только отличный преподаватель, но и замечательный наставник и друг, блестящий психолог.

Теперь, я постоянно её ставлю в пример, как великолепного человека. Я очень рад, тому, имею честь учиться у такого замечательного преподавателя.

Страшнова Наталья (ударные)

Хороший преподаватель, спокойный и выдержаный. Доходчиво объясняет все так, что будет понятно людям с разным уровнем подготовки.

Полина Чиркова (флейта)

Я занимаюсь блок флейтой в классе Карины Васильевны Папян. Мне безумно нравится заниматься. Хочу от всей души поблагодарить моего педагога, за то что она открыла для меня удивительный и прекрасный МИР МУЗЫКИ!!! Карина Васильевна удивительно чуткий, тонкий и безусловно талантливый человек. Она умеет найти подход к человеку, раскрыть его возможности и вселяет уверенность) Она умеет удивительно тонко и четко подбирать программу, вынуждая постоянно развиваться, совершенствоваться. Большое ей за это спасибо!!!!

Архипова Анна (вокал)

Я очень рада,что, придя в школу"Виртуозы", попала именно к Ангелине Олеговне. Она - профессионал, понимающий, что нужно конкретному человеку, умеющий заметно улучшить качество пения, диапазон, увидеть индивидуальность и правильно подобрать репертуар. Я на себе почувствовала большие перемены в голосе, понимании, как правильно петь, правильно дышать, и много иных важных моментов. Спасибо моему педагогу и просто хорошему, позитивному человеку!

Екатерина Кудрявцева (флейта)

Карина Васильевна - замечательный педагог, лучший из всех, у кого мне доводилось учиться. Она очень мотивирует и вдохновляет на занятиях, понятно объясняет материал, а также очень поддерживает в обучении и в целом. Карина Васильевна преподает, вкладывая свою душу. Это видно из репертуара, который она так тщательно подбирает для своих учеников. Каждый раз я иду на занятие по флейте с радостью и готовностью потрудиться. Мне очень нравится, что Карина Васильевна выдвигает своих учеников на различные выступления на концертах и конкурсах. Она дает тщательную и детальную оценку уровня игры после каждого концерта, анализирует ошибки, и затем мы вместе их отрабатываем. Это очень важно в любом обучении. Карина Васильевна - с виду строгий и требовательный педагог, но очень добрый, душевный и отзывчивый человек. Я очень рада обрести такого учителя и наставника и очень благодарна ей не только за отличное обучение, но и за моральную поддержку и вдохновение, которое она дарит своим ученикам.

Анна Суровцева (вокал)

Спасибо Людмиле Михайловне Бауер за терпение и поддержку, за веру  в способности учеников: это помогает взять себя в руки, выдохнуть и понять, что выйти на сцену вовсе не страшно, и даже весело и интересно. Спасибо, что открываете новые горизонты!

Ситникова Анастасия (вокал)

О, прекрасная команда Виртуозов!
Спасибо за вам за тепло, доброту и вдохновение!
Для робких и чувствительных музыкантов так важны поддержка и забота - и в Вашей школе я нашла все это в изобилии!
Людмила Михайловна Бауер, эта ода - к Вам! В Вас так много энергии, так много огня, и всем этим Вы щедро делитесь с нами. Спасибо за Ваш колоссальный опыт и музыкальное чутье, за веру и упорство, с которыми Вы открываете в нас новое и неизвестное, яркое и музыкальное.
Спасибо, что учите не бояться и пробовать, искать и находить!

P.s. Если еще сомневаетесь, начинать заниматься или нет, просто начните! Самое приятное ждет впереди!!!

Андрей Кузнецов (вокал)

Я занимаюсь в школе "Виртуозы" уже два года у замечательного педагога - Людмилы Михайловны Бауер. С первой нашей встречи мы нашли общий язык и с этого момента все занятия проходили в приятной, дружеской атмосфере. С ее помощью я познакомился с постановкой дыхания и другими премудростями вокальной техники. Научился (и продолжаю учиться) разным манерам пения, а также нашел наиболее подходящую лично мне. Также мне очень импонирует ее стремление к развитию гармонического слуха учеников: дуэты, трио, целые ансамбли учеников поют гармонии. А прекраснее занятия в этом мире, чем пение гармоний, нет. Я очень благодарен Людмиле Михайловне и желаю ей дальнейших творческих и педагогических успехов!

Александра Земляницына (скрипка)

Я начала виртуозничать с 30 ноября 2012 года, ходила на академический вокал к замечательным учителям! Ещё даже научилась также с нуля играть гаммы на саксофоне, но сейчас я хотела бы сказать спасибо моим учителям по скрипке, в частности Анне Рогозиной, - она замечательный человек, весёлая и добрая и, конечно, немного строгая, как того и требует ее непростая профессия.) Если вы ждёте какой-то знак, чтобы начать заниматься музыкой , - то это он!) Вперёд, виртуозничать вместе с нами)!

Альбрехт Лев (вокал)

Мой сын, Лёва Альбрехт, занимается вокалом у Наталии Владимировны Масович четвертый год. Это замечательный педагог, добрый отзывчивый человек, она умеет найти индивидуальный подход к каждому учащемуся. Занятия проходят в спокойной дружеской атмосфере. Благодаря Наталии Владимировне Лёва не стоит на одном месте, он учится управлять своим голосом, стал намного лучше петь. На каждое занятие он бежит с огромным удовольствием . Если старшая Левина сестра захочет учиться петь, то я ее тоже отдам к Наталии Владимировне.*

*отзыв оставила Юстина Альбрехт

Городенская Ольга (вокал)

Хожу в музыкальную школу Виртуозы уже больше года. Очень нравится дружеская и уютная атмосфера, проходит множество различных мероприятий, где каждый может проявить себя на сцене, и не важно, новичок это или опытный вокалист, всем дается такая возможность. И, конечно же, хочется отметить своего любимого педагога - Светлану Юрьевну! Благодаря ей, я многому научилась. Помимо того, что она, действительно, прекрасный педагог, она еще и очень светлый человек, поэтому мне вдвойне приятно приходить на занятия!:)

КОЗЮЛИНА ПОЛИНА (вокал)

Я занималась с несколькими преподавателями до того, как мне повезло попасть к Ольге Александровне, и все они были профессионалами своего дела. Однако некоторые вещи я смогла понять только после работы с ней: она не только умеет образно и доступно объяснить сложные вещи человеку, далекому от музыки, но и подобрать программу обучения так, чтобы раскрыть твои сильные стороны, о которых ты пока даже не подозреваешь! Да и в простом общении Ольга Александровна очень приятный человек, с которым можно интересно поговорить, как про последние постановки в Мариинке так и про поездки в лес на природу. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем!

Курзенер Валентина (вокал)

Что мне нравится в Наталье, как в педагоге? Профессионализм и упорство. Она нацелена на результат не меньше, чем ты сам. После таких продуктивных занятий начинаешь любить музыку еще больше, ведь так здорово, когда осознаешь, что владеешь своим голосом лучше с каждым занятием. И всё это она делает неизменно с улыбкой. А такое возможно, только когда получаешь удовольствие от работы. Согласитесь, приятно ведь, когда тебя наставляет человек, преданный своему делу).

191119. г. Санкт-Петербург, ул.Звенигородская 9/11, литер К

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.